• 首页 >贵阳

    网络达人说贵州:关于梦想,关于家乡……

    2023-01-12 16:33:42   来源:动静贵州

      关于建设家乡,青年是最具发言权的人群。回首2022年,闪耀在各个社交网络平台,在贵州奋斗的青年们如何理解理想、奋斗、家乡、远方?为家乡代言的感受是什么样的,他们对这一年家乡的发展又有什么样的行动?

      1月12日,2023贵州省“两会”启幕,网络达人@村姑阿香、@贵州吃货团创办人李治仪、@晓凡凡、@银匠雪儿、@开心外婆、@贵州榜哥通过贵州广播电视台·动静APP,讲述自己的和身边发生的故事。回望2022的感动,展望2023年的憧憬。

    网络达人、侗族大歌传承人 @村姑阿香

    贵州吃货团创办人 李治仪

    网络达人 @晓凡凡

      这一年,他们通过自身的网络影响力,为贵州农产品直播带货,传播贵州少数民族文化,让网友看到贵州乡村的变化。用喜闻乐见的形式、传播贵州好声音。

    网络达人、苗族银饰锻造技艺非遗传承人 @银匠雪儿

    网络达人 @开心外婆

    网络达人 @贵州榜哥

      刚刚过去的2022年极不寻常,我们的家乡贵州,一路披荆斩棘,一路凯歌向前,一路昂扬奋发,一路砥砺奋进,新时代的大门已经推开,新征程的风景扑面而来。贵州,一路向前!(六盘水市钟山区委宣传部武声桐对本文亦有贡献)

      详细内容请下载“动静APP”搜索《网络达人说贵州》。

      来源:贵州广播电视台·动静新闻;记者:孔薇杨霄

    推荐