• 首页 >贵阳

    贵阳贵安“党的二十大精神进网站”宣讲暨网络名人、绿色网络文化工作室迎新座谈会举行

    2023-01-12 17:54:17   来源:贵阳网·甲秀新闻
      1月9月,贵阳贵安“党的二十大精神进网站”宣讲暨网络名人、绿色网络文化工作室迎新座谈会举行。市委常委、市委宣传部部长、市委网信委副主任孙绍雪出席,并为网络名人代表颁发荣誉证书、向绿色网络文化工作室代表授牌。

    座谈会现场

      网络名人、绿色网络文化工作室代表及市直有关部门、贵安新区办公室、各区(市、县)网信委、各开发区党政办分管领导共60余人参加座谈。

    市委常委、市委宣传部部长、市委网信委副主任孙绍雪向网络名人颁发荣誉证书、为绿色网络文化工作室授牌

      座谈会上,与会人员观看由网络名人和绿色网络文化工作室制作的网络作品。网络名人代表、绿色网络文化工作室代表分别结合自身情况,围绕新一年如何发挥优势,助力清朗网络空间建设,讲好贵州贵阳好故事,助力“强省会”进行交流发言。

      网络账号“@多彩贵州推荐官”钱晓阳讲述了自己的自媒体成长之路并分享了在疫情期间制作的一系列正能量作品,他表示,接下来将和团队继续弘扬贵州贵阳真善美,传递贵州贵阳正能量。

      网络账号“@贵州吃货团​MCN”李治仪表示,将一如既往以传播贵州正能量为己任,推出更多用心用情的网络作品。2023年,@贵州吃货团​MCN计划走访88个区县市,发起《贵州味道100人》活动,为黔货出山、黔菜出山贡献自媒体力量。

      网络账号“@杨祖桃”表示,将以实际行动坚决做文明用网、绿色网络、和谐网络的维护者,弘扬网络正能量。

      贵州微联盟总经理刘小翔表示,作为新媒体从业者中的一员,渴望用新媒体为贵州贵阳贡献力量,希望进一步加强团结合作,彰显责任与担当,构筑多彩贵州同心圆,续写新时代贵阳贵安发展新篇章。

      贵州全广影视文化传媒有限公司(全广网)总经理陈军表示,未来将推出更多鲜活生动、昂扬向上、有温度的原创精品,讲好贵阳贵安好故事,为“强省会”贡献力量。

      据悉,2022年以来,在省委网信办、市委宣传部指导下,市委网信办不断强化网络人士团结、培养工作,聚焦网络文化企业、网络名人,强化“线上+线下”沟通机制,增强政治引领,提升正能量网络人士共同参与网络空间建设的热情,广泛凝聚网上正能量,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来营造良好网上舆论氛围。(来源:贵阳网·甲秀新闻)

    推荐