• 首页 >贵阳

    “数实相融 算启未来——大数据发展看贵州”网络主题活动正式启动

    2023-05-24 16:32:07   来源:贵州网

      2023年5月24日上午,由中央网信办网络传播局指导,贵州省委网信办主办的“数实相融算启未来—大数据发展看贵州”网络主题活动启动仪式在贵州贵阳举行。省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲出席启动仪式并讲话。

      2023数博会执委会办公室常务副主任、贵阳市人大常委会副主任、市总工会主席田胜松参加启动仪式。

      启动仪式后,来自中央重点新闻网站和贵州省主要新闻网站、新媒体,商业网站平台等20余家媒体的40余名记者和编辑将在为期4天的行程中,实地走访华为数据中心、坝陵河大桥(桥梁博物馆)等地,全程参与2023中国国际大数据产业博览会,现场与来自国内外的大数据领域专家、学者、企业家对话交流,聆听大数据产业发展的精彩观点和实践成果,宣传展示中国科技的巨大成就、2023数博会盛况以及贵州大数据产业的蓬勃发展。

      贵州省委网信办、贵阳市委网信办、2023数博会执委会、省、市主要新闻单位有关负责同志以及采访团共60余人参加启动仪式。

    推荐