石家庄万通:还在等什么?用技术成就梦想!

发布时间:2020-01-21 14:21:09      来源:
  现在经常听到一个词—“高分低能”!这一社会现象的存在发人深省,到底是知识重要还是技能重要?要我说,两者同等重要!知识,也就是前人经过不断探究、不断摸索出来的理论。知识的重要性不低于生物对于氧气的需求。如果我们不学习它,我们就无法去探索新事物,人类就无法得到发展,必然会被湮没于历史长河中。
石家庄万通:还在等什么?用技术成就梦想!

  “学技能不重要?”——我吃亏太多了!技能,指掌握和运用专门技术的能力。如:汽修、做饭、电脑技术等等。如果人类没有或者丧失技能,纵使理论再好,也无用武之地,只能是“纸上谈兵”,所以技能也很重要。

  据统计,2019年全国新注册登记机动车3214万辆,机动车保有量达3.48亿辆,其中新注册登记汽车2578万辆,汽车保有量达2.6亿辆。在如此巨大的汽车行业行情下,连带着汽车后市场也呈现出一片欣欣向荣、茁壮成长的情景,与此同时,也造就了数以百万计的汽修人才需求,以及数额巨大的行业产值。改变人生轨道的光明之路就在眼前,你还在等什么呢?

石家庄万通:还在等什么?用技术成就梦想!

  现在这个社会,拥有一技之长,走到哪都不怕!所以,想要赶上现今的时代潮流,就得学热门且前景好的技术,只有学好技术才能拥有成功蜕变的翻身王牌!时不我待,趁着还年轻,趁着奋斗的激情未经岁月摧毁,赶紧来石家庄万通汽车学校学习汽车技术,重新规划自己的职业生涯,成为一名“汽车医生”,用技能成就自己,证明自己,实现自己当初的梦想!

相关热词搜索:石家庄万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻