如果你毕业了还想学画画,我推荐大鹏教育

发布时间:2020-12-15 09:34:30      来源:北国网
  毕业生如果想要尝试零基础学国画,我个人推荐的是大鹏教育。很多人可能不知道,大鹏教育是在线兴趣教育机构,为成年人提供在线兴趣课程,已经近6年了。像这种专业教导成年人学习的机构,无论是经验还是性价比都很让我满意。尤其是今年,大鹏教育连续第5年获得了教育行业的大奖,更加让人信赖。
如果你毕业了还想学画画,我推荐大鹏教育

  大鹏教育,连续5年获得腾讯教育年度盛典大奖

  我从小就很喜欢画画,但是没有系统的学习过,上大学之后所学的专业也是非艺术类的,但我还是想着系统的学习下画画。但是外面培训班便宜的也要十节课3000,其次学校离市区实在太远,近一次城来回就要两个小时。偶然得知大鹏教育这个平台,现在的网课质量不比线下课程差,因为有无限回看,还有社群互动,所以我选择大鹏教育学画画,现在的线上课程比线下要方便快捷省时的多。

如果你毕业了还想学画画,我推荐大鹏教育

  大鹏教育,学我想学,找到生活的热情

  每次下课我会拿我的作品和老师一对一指导,在老师的指导下,我的审美得到了显著的提升,小时候的那个喜欢乱涂乱抹的我,终于在大鹏教老师的指导下,能画出一些让别人赏心悦目的作品,而且在大鹏教育“我为自己代言”上看到了很多零基础开始一点点进步的朋友,和他们交流不仅让我对画画有更全面的见解,也让我交到了很多志同道合的朋友。

如果你毕业了还想学画画,我推荐大鹏教育

  大鹏教育成长活动,让学员看见更好的自己

  对于很多想自学的朋友,建议找一家靠谱的机构,大鹏教育让我更加系统的了解了绘画,我报的时候就是因为真的真的几乎基础,只会临摹个线稿,还不像,上色就只会涂一层,连阴影,高光的意识都没有,在大鹏教育老师一对一指导下,水平一直在提高,不过最重要的是一定要坚持,趁现在还有时间,能力去追求自己的爱好,加上一个优秀的平台,什么时候开始都不晚,最后还是要感谢下大鹏教育!

相关热词搜索:大鹏教育 教育
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻