【喜报】江西万通获批职业技能等级认定试点机构!

发布时间:2021-04-06 11:34:21      来源:
  近日,根据南昌市人力资源和社会保障局发布的文件,经相关市管技工学校申请、专家审核等程序,同意江西万通汽车技工学校等8所技工学校开展职业技能等级认定试点工作。
【喜报】江西万通获批职业技能等级认定试点机构!

  高技能人才是社会发展的重要推动力,我校始终高度重视技能人才队伍建设,不断健全技能人才的培养、鉴定和输送。此次我校获批第三方职业技能等级认定试点机构,既得到了政府和社会的认可,也背起更多责任。

【喜报】江西万通获批职业技能等级认定试点机构!

  我校将以本次试点工作为契机,进一步疏通技能人才的成长、成才通道,充分发挥技能人才评价与激励“指挥棒”的作用,持续提升技能人才使用、培养和评价的科学性与规范性,同时主动探索作为,积极贡献可复制可推广的好经验好做法,发挥好首批试点单位的示范引领作用。

相关热词搜索:江西万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻