北坪优教商学院《高级建筑工程管理总裁班》线下课程第二期拉下帷幕

发布时间:2021-04-21 21:02:56      来源:北国网
  4月17日-18日,由北坪优教商学院联合西班牙武康大学联合举办的《高级建筑工程总裁班》第二期线下课程在北京宴铭园顺利落下帷幕。

  在此次线下活动中,我们有幸邀请到两位顶级行业专家为学员们呈现精彩课堂。他们分别是我们的老朋友——安起雷老师以及我们的新朋友——韩廷春老师。在上期课程中,安老师作为我们开学典礼的邀请嘉宾为新生们致辞,致辞中安老师表达了对北坪优教的美好祝愿以及祝愿各位学员在北坪优教商学院能够以智者为师持续学习、提升自己。本期,安老师则是作为我们的主讲人,为学员们传道授业。

北坪优教商学院《高级建筑工程管理总裁班》线下课程第二期拉下帷幕

  安老师从事金融行业已有几十余年,曾担任过汇达资产公司副总经理、中国人民银行金融稳定局原副局长,还是中国财政学会政府与社会融资专委会副主任委员、清华大学五道口金融培训学院外聘教师、中国人民银行总行高级会计师,有资深的行业经验。老师本次讲课的主题是《新形势下的金融监管与企业融资》,该课程主要结合当下新金融监管政策,研究缓解企业融资难融资贵问题,让企业充分认识金融监管对企业投融资带来的影响。

北坪优教商学院《高级建筑工程管理总裁班》线下课程第二期拉下帷幕

  韩老师同时也是有几十年的授课经验,是宏观经济形势专家。主要研究领域为经济增长理论、金融发展理论、金融生态、投融资机制、计量经济学等;曾参与指导过金融证券与资本运营董事长研修班、北清道口资本后EMBA董事长高端项目、清大-投融资创新与资本运作董事长研修班等多个高级研修班;主持完成过国家自然科学基金、清华大学等多项研究课题。 韩老师本次主讲的课程是4月18日的《宏观经济》,课上,韩老师结合当下疫情全球经济形势,为解决企业难题提供思路,帮助学员在市场经济里扬帆起航。

北坪优教商学院《高级建筑工程管理总裁班》线下课程第二期拉下帷幕

  北坪优教商学院在发展过程中,深化改革,纳新进取,与时俱进,汇聚大量行业精英师资力量——邀请西班牙武康大学、清华、北大北京城建十公司等名校高企的专业人士及教授打造强大的师资团队,竭诚为学员的建筑前程护航,携手学员共通奋斗,为其制定专业学习计划与目标,让学习事半功倍,早日成就伟业。

相关热词搜索:北坪优教
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻