初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

发布时间:2021-05-27 09:00:06      来源:贵州网
  权威报告指出,未来五年,西点师社会需求量达到200万人,优秀西点技术人才的缺乏,让学习西点成为了很多年轻人的热门选择!

  尤其是中高考期间,更是吸引了很多年纪小、社会阅历浅的初高中毕业生前来咨询课程。

  专业选择的困惑,是学员们普遍存在的问题。面对短期班、长期班、精修班,选择哪一类专业,才能谋得更好的个人发展呢?

  在湖南优美西点,长期专业和短期专业主要区别在于学习内容以及未来发展方向。针对学校大部分学员选择课程的情况来看,99%的初高中毕业学员都选择了——【一年制度定向委培班】。

  具体原因,且听小优为您细细道来:

  长学制更利于掌握技能

  初高中毕业生基本集中在16-20岁,这个年龄段的学员,大多都是零基础。选择学习西点烘焙,其目的是通过掌握这门技术去寻找更明确,更有价值的就业途径,规划有方向,有思路的人生轨道。要将烘焙作为实现人生价值的一门特长,就要进行系统的学习。

初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

  湖南优美西点注重课堂实操,精英名师团队手把手教学,实打实帮助学员掌握专业烘焙技能。在每一个课程学习结束后,还将安排阶段考核,严格把关同学们的学习进度与课堂理解,从严要求,保证学习质量。

  长学制:学习种类更全

  扎实的基础是更高技能追求的前提。长期专业的学员,都要经过严格的基本功训练,只有把专业学扎实,让自己成为全门类专业人才,才能有充足的自信去面对未来的各种挑战。

初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

  长期课程不是学习的时间长,是因为学的内容多。在湖南优美西点一年制专业中,学员们可以学到数千种产品,几乎涵盖了国际范围内所有流行的新品。

  包括流行蛋糕、法式甜品、面包烘焙、韩式裱花、创意翻糖、中式西点、咖啡饮品等等。学制越长,种类越齐全,练习时间越多,技能掌握得越扎实。

  长学制:技能学历就业三丰收

  在21世纪的今天,社会竞争越来越激烈,学历文凭决定你薪酬的高度,掌握一门核心技术决定你晋升空间的广度。

  在优美西点,初高中毕业生再也不用担心“学历”问题。

  学校采用“技能+学历+就业”的培养模式,为广大学子提供学历服务以及考证服务,符合条件的同学可以报考大专学历,通过考试可以获取大专学历,实现技能、学历、就业三重保障,毕业后即可开启烘焙璀璨前程!

  推荐选择长学制专业

初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

  湖南优美西点学校与罗森尼娜、仟吉、幸福西饼等大型西饼连锁品牌强强联合,开展校企定向班战略合作,培养西点行业最具竞争力的西点精英人才,为学员就业扩展更加广阔的平台!

初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

  入学时就与企业签订校企合作协议,毕业后直入名企,获得可观薪资待遇的同时,未来也能得到更好的发展。

  看到这里,想必大家已经明白为何一年制专业如此受初高中毕业生们的青睐了吧?选择湖南优美西点的定向委培班既可以学到可持续发展的实用技能,又能增强自己的就业竞争力。你还在犹豫什么呢?赶快咨询了解吧~

初高中毕业学西点,为什么99%的学子都选择了长期专业?

二十五载,初心不改

匠心筑梦,培育英才

湖南优美西点烘焙学校

以培养全能型西点精英人才为己任

不断提高自身办学水平

只为成就学生更好未来

湖南优美西点

一年制定向委培专业

期待你的加入

——湖南优美西点2021年夏季招生火热进行中——

相关热词搜索:西点 烘培 培训 长沙 湖南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻