凝心聚力谋发展 团结奋进谱新篇——沿河县第四中学第二届第二次教职工代表大会顺利召开

发布时间:2021-08-18 23:38:01      来源:贵州网

  金风送爽,秋色宜人。8月12日,沿河县第四中学第二届第二次教职工代表大会在学校敏思楼阶梯教室顺利召开。学校领导班子、各处室负责人、教师代表等80余人参会。会议由学校工会主席郝晋黔主持。

  上午8点半,郝晋黔宣布:沿河县第四中学第四届第二次教职工代表大会开幕!

  在热烈的掌声中,首先由副校长张汉致开幕词。

  校长崔德洪作《学校工作报告》,他总结了学校近三年来所取得的成绩和主要工作做法,分别从办学条件的改善、教育教学改革、教师队伍建设、特色办学等方面,回顾了四中的办学历程,尤其是近十年来的飞跃发展。

  随后,副校长杨承波作《财务工作报告》;学校工会主席郝晋黔作《工会工作报告》,并提请大会审议。

  学校副校长朱文艺宣读了提交大会审议事项。代表们认真听取了学校工作报告、学校财务工作报告和学校工会工作报告,并分组对学校职称评聘、岗位晋级、评优评先、教学奖惩等十项核心管理制度进行了审议,大家畅所欲言,提出了不少富有建设性的建议。

  下午,大会进行表决环节,主席团对代表们提出来的145件问题进行讨论后,最后形成决议。最终表决通过了报告与各项议题,崔德洪致闭幕词。他说“本次教职工代表大会是学校民主议事、民主决策、民主管理的重要体现。代表们畅所欲言,积极建言献策,充分行使了自己的民主权力,体现了高度的政治责任感和主人翁精神。会议气氛热烈和谐,大家的意见和建议,进一步完善和健全了学校管理制度和激励机制,必将对学校今后持续健康发展产生深远的积极影响,开创学校发展新局面。”(沿河县第四中学 毛江 杨光伟)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻