六盘水市土城矿夯实环保治理工作基础

发布时间:2020-01-02 10:59:31      来源:六盘水日报

  2019年12月25日,盘江精煤股份有限公司土城矿顺利完成二段矸石山运输皮带的敷设安装工作,进一步夯实了矸石山环保治理工作基础。

  针对省委第九生态环境保护督察组、盘州市就二段矸石山环保治理反馈的问题,土城矿领导班子及时行动,迅速落实,多次深入矸石山,并在现场召开座谈会,针对矸石山治理问题进行方案策划、措施制定,定下时间表,明确相关单位责任。

  据悉,此次矸石山治理需重新敷设一条矸石运输皮带,延长堆矸地点,运输区、选煤厂、机电科等单位分工协作,投入到矸石运输皮带的安装工作。整条运输皮带的架设稳步推进,经过一周时间的努力,安全顺利地完成了230米运输皮带的安装工作,各项质量标准达到规定要求,并且一次性试机成功。

  (曾师彦)

相关热词搜索:矸石 皮带 土城 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻