六盘水市体育工作会议召开 部署省十一届运动会筹备工作

发布时间:2021-04-06 11:05:29      来源:六盘水日报

  (记者 孙卫东)4月2日,2021年六盘水市体育工作会议召开,全面总结“十三五”时期特别是2020年全市体育工作取得的成绩,重点安排部署省十一届运动会相关筹备工作。

  副市长李丽出席会议并讲话。

  会议指出,2018年7月12日,经过贵州省第十一届运动会承办城市投票推选会议51名代表的投票表决,六盘水市以38票的优势,成功获得贵州省第十一届运动会的承办权,这是六盘水市继1988年成功举办贵州省第七届运动会后,第二次举办省运动会。能够承办全省规格最高、规模最大的体育盛会,是省委、省政府交给六盘水市的重大政治任务,也是展现六盘水形象、增强市民凝聚力和自豪感的重要平台。各级各部门要把思想统一到省和市的部署上来,办出一场高水平高质量的省运动会,交上六盘水的合格答卷。

  会议要求,要全力抓好场馆建设、器材物资储备、接待能力提升、开闭幕式筹备和氛围营造等工作,倒排工期、挂图作战,确保省十一届运动会如期开赛。要紧盯目标任务,着力提升竞技水平,强化备战队伍日常管理,扎扎实实开展好备战备训。要压紧压实责任,强化资金保障,抓实日常调度,调动方方面面的积极因素,形成筹备工作的强大合力。

相关热词搜索:运动会 贵州省 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻