深圳首发团游客畅游六枝

发布时间:2021-04-21 11:36:35      来源:六盘水日报

  本报讯(记者 晏华超 郭 坤)4月19日,“六枝礼好”春茶酬宾会暨“粤港澳大湾区万人游凉都”深圳首发团游六枝欢迎仪式在六枝落别龙井温泉度假区举行,来自广东省深圳市的69名游客与六枝特区农文旅各界人士欢聚一堂,共品画廊六枝生态茗茶、共赏夜郎奇峰秀水、共享布依特色美食。

  “哇!好美的自然风光。”“高山云雾出好茶。”深圳游客在观看六枝特区旅游宣传片时发出阵阵赞叹声。

  随着六枝特区文化旅游推介、地方特色文化展演、农业产业推介、精品旅游线路发布,深圳游客对六枝特区农、文、旅产业有了全方位的了解,随后的品茗茶、尝美食活动,让深圳游客体验了一把舌尖上的美味,“这个五色饭真好看!”“不但好看还好吃!”五色饭、甜酒粑等布依特色美食让游客们赞不绝口。

  据了解,近年来,六枝特区致力于“旅游+”“+旅游”多产业融合发展,农旅融合、文旅融合、体旅融合发展势头良好,农特产品各具特色,旅游景区及精品旅游路线不断推出。2021年,国家进一步调整东西部协作战略,粤黔两省结为友好协作帮扶城市,两地交往将更加频繁,交融将更加密切,六枝特区将以此次活动为起点,开启农旅一体发展新模式。  

相关热词搜索:布依 深圳 游客 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻