六盘水市“六马”志愿者招募开始啦!

发布时间:2021-06-19 21:21:08      来源:六盘水日报

  6月16日,2021凉都·六盘水夏季马拉松赛志愿者招募正式启动,将公开招募志愿者2772名,招募时间从6月16日开始至6月23日结束,现场招募点设在六盘水师范学院和六盘水职业技术学院。

  当天,记者在六盘水职业技术学院招募现场看到,工作人员正在为前来报名的学生进行信息登记。同学们表示,将严格要求自己,努力成为一名合格的马拉松志愿者,为“六马”贡献自己的一份力量。在六盘水师范学院,等候报名的学生排成了一条长龙,经过测温、出示健康码等“项目”检验合格后方可登记报名。同学们认为,成为一名志愿者,为跑者服务,不仅可以感受到市民参与马拉松的热情,也能收获快乐。

  据悉,2021凉都·六盘水夏季马拉松赛将于8月1日在钟山区鸣枪开跑。赛事组委会按照自愿报名、择优录取、定岗服务的原则,公开招募2772名志愿者,其中,六盘水师范学院招募2072人、六盘水职业技术学院招募600人,面向社会招募100人。志愿服务岗位包括导引类、秩序维护类、接待类、医疗救护类等。招募工作结束后,志愿者们将会接受系列培训,为来自全国各地的马拉松参赛者提供志愿服务,为赛事顺利举办保驾护航。

相关热词搜索:志愿者 水师 马拉松 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻