首钢水钢博宏公司上半年实现经营任务“双过半”

发布时间:2021-07-26 14:43:24      来源:六盘水日报

  日前,首钢水钢博宏公司传来消息,今年上半年,该公司累计实现营业收入18.4831亿元,比考核计划增收4.9831亿元;上半年累计实现报表利润1549.43万元,比考核指标增利1131.75万元,实现经营目标任务的“双过半”。

  今年上半年,该公司结合年度经营生产计划,克服市场需求不足、严寒及雨水天气、水泥错锋停产等影响,抓好生产组织、同步检修,确保了生产稳顺,实现经济运行目标及保产需求。进一步分解指标,制定措施,落实对标找差距、推进精益TPM管理。

  在经营生产方面,冷料厂按照保产保供需求,完成废螺纹颗粒加工项目建设,实现螺纹剪切加工及输送,为水钢经济炼钢创造条件。同时,全面完成铁水罐保产任务目标,按水钢生产需求积极优化废钢品规调整保产任务;石灰矿业分公司认真组织分析石灰煅烧现行工艺,加强风、煤(气)、料的协调管控,以确保熔剂保产和指标进一步优化;创业分公司安全可控完成承接的检修项目,为铁焦事业部加工钻头、钻杆、连接套等,确保水钢3、4号高炉生产稳顺。

  在外闯市场方面,对外市场营销中心针对市场竞争大的实际,积极加强市场调研,提升驾驭市场的能力,实现了效益最大化。水泥分公司紧盯“两头”市场,挂图攻关努力减支增收。

  (蔡晓霞)

相关热词搜索:需求 目标 分公司 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻