贵州省青少年乒乓球锦标赛 凉都激情开赛

发布时间:2021-07-29 17:56:32      来源:六盘水日报

  比赛现场。

  7月27日,2021年贵州省青少年乒乓球锦标赛在我市凉都体育中心开赛。

  据了解,本次比赛将持续到7月30日,共有来自安顺市、毕节市、贵阳市、六盘水市、黔东南州、黔南州、黔西南州、铜仁市、遵义市的9个代表队参赛。赛事分为甲、乙、丙三个组别,下设甲组男女单打、甲组男女双打、甲组混合双打,乙组男女单打、乙组男女双打、乙组混合双打,丙组男女单打、丙组男女团体14个项目。

  比赛中,运动员全身心投入,灵活采用各种专业技术,一次次将比赛推向高潮,现场观众情绪高涨,喝彩声不断。

  来自黔东南州代表队的教练员刘晓明对六盘水的天气赞不绝口:“六盘水不愧是凉都,非常适合夏季比赛。”

  “这次比赛水平很高,作为东道主,非常欢迎各位选手来六盘水参加比赛,我们会全力以赴,取得好成绩。”六盘水代表队的运动员张玉曦说。

  本次比赛在六盘水举办,不仅展现了“中国凉都”品牌,还让更多人感受到六盘水的体育氛围、感受到六盘水的魅力。同时,比赛为喜欢乒乓球的青少年搭建了沟通交流平台,对培养乒乓球竞技体育后备人才有着重要促进作用。

  (汪俊贤)

相关热词搜索:双打 男女 代表队 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻