六盘水:志愿服务走进养老中心

发布时间:2021-10-18 10:49:17      来源:六盘水日报

  为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,10月14日,六盘水高新区创文指挥部,高新区总工会,钟山区职业技术学校,六盘水高新区红桥学校联合开展2021年“我们的节日·九九重阳”志愿服务活动,志愿者走进六盘水高新区养老服务中心,为该中心的老年人带去了节日的温暖和祝福。

  当天的活动分为送温暖、送服务、送文艺表演三个环节。活动中,“送温暖”的志愿者与老人一起聊天交谈,嘘寒问暖。“送服务”的志愿者为老人打扫卫生、整理房间、按摩、理发等。“送文艺表演”的志愿者给老人带去了精彩的节目,使原本安静的养老中心里充满了笑声,整个志愿服务活动也在热闹的气氛中落下了帷幕。

相关热词搜索:高新区 志愿者 文艺表演 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻