镇远县积极开展?阳河水域禁捕及渔民减船退捕工作

发布时间:2020-07-08 10:12:22   作者:欧立   来源:镇远网
   7月6日,镇远县积极开展?阳河水域禁捕及渔民减船退捕工作,对?阳河水域禁捕退捕工作中回收的29艘渔船进行集中销毁拆解

  7月6日,镇远县积极开展?阳河水域禁捕及渔民减船退捕工作,对?阳河水域禁捕退捕工作中回收的29艘渔船进行集中销毁拆解,彰显了镇远县实施禁渔退捕,保护?阳河生态的决心。

  记者在林业局码头看到,渔民们驾船从四面八方汇集而来,工作人员对前来登记的渔船逐艘核对,核对完成后统一进行拆解销毁。目前,29艘渔船集中销毁拆解已全面完成。

镇远县积极开展?阳河水域禁捕及渔民减船退捕工作

  据了解,此次全县销毁的渔船共计29艘,其中?阳镇28艘。与29户渔民正式签订了减船转产专业协议,对每户渔民发放退证补助、渔船销毁补助、人员财产专业补助共计三万元。


(编:徐银珍  审:吴贤和)


相关热词搜索:渔船 渔民 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻