县政协主席戴黔山一行深入金堡镇调研产业发展

发布时间:2020-12-20 02:03:21   作者:欧阳艺铭   来源:镇远网
   2020年12月16日,县政协主席、县精品水果产业发展领导小组组长戴黔山,县委常委、县委统战部部长、县花椒产业发展领导小组组长何昌平,县人民政府副县长谭胜勇一行人深入金堡镇调研农业产业发展工作

2020年12月16日,县政协主席、县精品水果产业发展领导小组组长戴黔山,县委常委、县委统战部部长、县花椒产业发展领导小组组长何昌平,县人民政府副县长谭胜勇一行人深入金堡镇调研农业产业发展工作。县扶贫办、县林业局、县扶贫开发公司及金堡镇主要负责同志等陪同。

县政协主席戴黔山一行深入金堡镇调研产业发展

戴黔山一行首先到金堡镇羊满哨村白上组,详细了解了当地的土壤、气候、水文等自然资源条件,深入听取了金堡镇主要负责同志对新花椒基地建设的详细规划。戴黔山要求,一是要做好人民群众的思想工作,充分的吸取老百姓的意见和建议;二是要做好土地流转工作,集中连片地种植花椒,打造规模化、示范化基地;三是要按照既定方案稳步推进新基地建设,把花椒产业打造成人民群众信赖、满意的农业产业,助推乡村振兴。

县政协主席戴黔山一行深入金堡镇调研产业发展

随后,戴黔山一行到羊满哨村老城烤烟育苗大棚基地,查看了蔬菜的长势和管护情况,详细了解了蔬菜的产销链接等,对金堡镇烤烟棚轮作蔬菜所取得的成效表示充分肯定。

县政协主席戴黔山一行深入金堡镇调研产业发展

最后,到羊满哨村孔所组,实地查看了精品水果基地的建设情况,详细了解了种植的品种、规模、资金投入和管护等情况。戴黔山要求,一是要继续做好发展规划,选好种植品种,强化产销链接,做好品牌塑造;二是要多考察、多学习、多总结,充分吸取好的经验和做法,因地制宜发展好精品水果产业;三是要强化党建引领,充分发动人民群众加入到产业发展中来,共享产业发展成果,巩固脱贫攻坚成效,推进乡村振兴。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:副本 花椒 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻