州民政局一行到?阳镇调研基层组织建设

发布时间:2021-03-04 16:06:12   作者:秦勇平   来源:镇远网
   3月3日上午,州民政局调研组一行到?阳镇东城社区调研基层建设

州民政局一行到?阳镇调研基层组织建设

3月3日上午,州民政局调研组一行到?阳镇东城社区调研基层建设。县民政局、?阳镇相关同志陪同。

调研组一行以实地查看和召开座谈会相结合的方式,详细了解了东城社区主要班子架构、党员队伍、后备干部培养、工作报酬、居务公开、班子运行民主测评等情况。东城社区两委及与会同志就相关情况一一作了汇报。

州民政局一行到?阳镇调研基层组织建设

调研组指出,加强基层组织建设是实施乡村振兴战略实现治理有效、乡风文明等目标的重要保证,要不断结合实际健全符合当下发展和满足群众需求的治理体系。调研组强调各级要加强对村社区基层组织建设的指导,要积极探索建立“三个平台”,发挥“三社联动”作用,引导广大社区群众积极参与社区治理、社区建设、社区服务,全面提升社区自治水平。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:东城 社区 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻