黔东南州新时代“多彩贵州·最美高速”创建办组织开展高速公路食品安全检查

发布时间:2021-05-07 13:37:29      来源:黔东南州政府办公室

  为更深入贯彻落实贵州省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室《关于印发<2021年高速公路食品安全检查及培训工作方案>的通知》文件精神。“五一”节前夕,黔东南州新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室组织成员单位州交通运输局(州交通通运输综合行政执法支队)、州市场监管局、州生态环境局、凯里高速公路管理处成立联合检查组,深入州境内厦蓉高速肇兴服务区、洛香服务区、四格服务区、沪昆高速三穗服务区等7个服务区(停车区或独立加油站)开展食品安全检查。

  此次联合检查,以现场检查为主,资料检查为辅,着重对食品从原料进货到餐桌的溯源管理,以及食品安全有关标准规范执行情况进行检查,旨在以点带面检视黔东南州高速公路食品安全典型问题及相关案例,督促各县(市)创建办举一反三,消除食品安全隐患,严把食品安全防线,对检查发现的问题要求及时进行整改。

  本次食品安全检查,也为5月份组织开展全州高速公路食品安全网络培训和全面提升州内高速公路食品安全整体水平奠定了基础。

相关热词搜索:服务区 食品安全 食品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻