乐享清凉!黔东南高过河邀你开启夏日之旅

发布时间:2021-07-29 17:51:32      来源:黔东南日报

  每逢小暑过后,素有“会唱歌的河”之称的镇远高过河景区持续吸引各地游客。

  来到高过河景区,只见一只只漂流艇在时而湍急、时而平缓的水流中顺流而下,游客的欢笑声与尖叫声在两岸青山中交织回荡,着实体验了漂流的惊险与刺激,在绿水青山间尽享戏水乐趣与夏日清凉。

  “在朋友的强烈推荐下,我第一次来到镇远高过河漂流,实在是太刺激了,以后有机会我还会再来的。”在结束长达3小时的漂流体验后,江苏游客王女士不住回味道。

  据悉,从今年5月10日起至8月17日止(共计100天),我省对签订文旅战略合作协议、实现客源互送的江苏、浙江、福建、山东、广东、辽宁、上海、重庆居民实行国有A级景区门票减免优惠,这让享受到了门票减免的王女士,直呼“很贴心”。

  同样在漂流中寻觅到夏日清凉的铜仁游客张易对记者说,自己是第四次来到高过河景区漂流,今年,她还约了几位朋友一起,自驾到高过河开启夏日清凉之旅。

  激情高过河,清凉避暑地。“仅最近一周,高过河景区接待人数就达到了20000人次,收入约400万元。”贵州喀斯特山地旅游开发有限公司办公室主任陈倩介绍,高过河景区共有3000只橡皮艇,可容纳6000人同时漂流。

  为满足游客多元化需求,助推高过河景区打造4A级旅游景区,今年6月11日,高过河景区还推出“遛娃”新地标——儿童游乐园。

  彩虹滑道、人力摩天轮、儿童泳池、大象滑梯、脚蹬过山车、网红鸟巢秋千……走进儿童游乐园,如同走进了色彩斑斓的童话世界。在这里,家长和孩子们可以一起游戏互动,尽情享受亲子欢乐时光。

相关热词搜索:景区 游客 江苏 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻