金融宣教丨贴近老年人,把金融风险防范带给他

发布时间:2021-09-27 09:26:57   作者:熊桂林   来源:贵州网

  为贯彻落实2021年金融联合教育宣传,推动金融教育和金融知识普及,不断提升社会公众金融素养,黔东南中支积极开展金融知识宣传月活动。

金融宣教丨贴近老年人,把金融风险防范带给他

  通过金融知识宣传,提高广大群众金融知识和防范意识,远离非法集资,防范低风险、高回报的金融产品,谨慎投资理财产品,提升防范金融诈骗意识,让广大的消费者懂得如何依法理性维护自身权意。

  为更好的提高金融宣教效果,富德生命人寿黔东南中心支公司,贴近老年人,针对金融知识较为薄弱的老年人进行金融宣教,为老年人讲解不法分子的诱骗手法,提高老年人防骗意识和自我保护能力。(熊桂林)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻