富德生命人寿黔东南中支“秋寻乡味” 线上摄影大赛活动圆满落幕

发布时间:2021-10-21 14:26:31      来源:贵州网
  为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿开展了 “秋寻乡味”——线上摄影大赛,以家乡的味道扎根于本土文化,一旦注入了情感,就不再是某种活跃于口腔的滋味,而是萦绕在心头的乡愁。

  富德生命人寿黔东南中支各个渠道有序开展活动,通过柜面亲办客户、内外勤老师朋友圈宣传推广,大家共同推进“秋寻乡味”——线上摄影大赛,以“乡味”主题征集优秀摄影作品,用镜头记录家乡味道,展现各地特色饮食。此次线上摄影大赛共上传作品116件,入围分公司作品3件。

  通过此次活动的开展,得到广大客户的支持,进一步提升公司的服务,提高了客户的满意度,让更多的客户了解公司的特色服务。(杨天梅)

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻