富德生命人寿黔东南中支开展客户节主题活动

发布时间:2021-10-21 14:33:16      来源:贵州网
  为感谢客户一路以来的支持和相伴,延续“家·恋”分阶段开展“秋溢华彩”温情回馈季和“暖蕴言冬”健康感恩季两大主题活动。近日,富德生命人寿黔东南中支开展“秋溢华彩”温情回馈季---“鲜花美景暖心人”主题活动。
富德生命人寿黔东南中支开展客户节主题活动

  “万物有灵、花能解语”,花艺老师给大家介绍插花的要领,要注意高低错落、疏密有致、虚实结合、仰俯呼应、上轻下重、上散下聚,把自己想要表达的心意通过花草的语境表达出来。跟随着花艺老师的讲解,大家对手工插花有一个简单的认识,把面前的花束一支支插入花泥中,一副昂扬向上的模样,在浓浓的花香中感受到了插花艺术的无限魅力。当鲜花与生活、艺术相遇,带来的不仅是感官上的愉悦,更是心灵上的享受。作品完成后,大家在贺卡上留下对家人深深的祝福并合影留念。

富德生命人寿黔东南中支开展客户节主题活动

  此次插花活动不仅为广大客户朋友提供更多更精致的传统文化服务,让大家从活动中收获到了快乐,以实际行动体现富德生命人寿对广大客户朋友的亲切关怀。(杨迪)

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻