• 首页 >黔东南

    春节去哪儿玩?麻江县同龢状元府新春灯会来啦!

    2023-01-20 11:18:38   来源:贵州网

      想感受浓浓的年味吗?想给春节安排点活动吗?想趁着假期来点文化熏陶吗?麻江同龢状元府新春灯会来啦!

      记者1月20日从贵州省麻江县同龢状元府景区获悉,该景区今年春节期间专门开展了“同龢喜迎春·来点状元灯”迎新春系列活动,我们一起去看看吧。

      景区内有清末状元夏同龢故居、餐厅、茶馆、古风商业街、战舞广场、过街戏台、同龢书院、同龢书画院,还有精打细算、美人花房、将军府、战舞客栈等风格各异的民宿。

      闲暇之余和家人朋友们在茶馆里围着火炉煮着茶,看夜幕降临后灯笼海映衬着四足廊桥,晚风徐徐,繁星点点,宁静又风雅,美好光景不过如此。

      春节期间还有“游园集章,为新春祈福纳祥”、“民族歌舞表演”、“登高”等活动可以免费参与哦!

      这个春节,让我们共同携手,高挂灯笼,点亮状元灯。愿你心有所爱,花月正春风,事有所成,沧海挂长帆;愿你不改稚气,不煞锐气,不失勇气,不然戾气;愿你如云、如海、如山,自如、自由、自在。


    推荐