都匀市老年文艺小分队深入移民安置点宣传党的十九届五中全会精神

发布时间:2021-01-08 11:48:37      来源:黔南日报

  连日来,都匀市老同志文艺小分队深入到全市移民安置点,用文艺的形式面对面向搬迁群众深入阐释党的十九届五中全会精神。

  在金恒星、班庄等移民安置点,文艺小分队以组织学习、文艺及抢答的形式与群众互动交流,让移民群众深入领会党的十九届五中全会的重大历史意义、“十四五”发展目标的战略考量、二〇三五年远景目标和新发展阶段、新发展理念、新发展格局,与移民群众展望贵州、黔南、都匀“十四五”美好愿景。

  据了解,自2020年11月以来,都匀市老同志文艺小分队已深入城南、金恒星、班庄、怡安小区、归兰阳立新村等移民安置点对移民群众进行党的十九届五中全会精神宣传,参与学习的社区干部和移民群众达3000余人次。(何万玉 记者 黄颂凯)

相关热词搜索:移民 都匀市 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻