黔南州龙里县交通运输局筑起温暖墙守护你我他

发布时间:2021-01-14 09:35:46      来源:黔南日报

  受持续强冷空气影响,1月8日,气温突降至-4℃,龙里县辖区G210国道、大部分农村公路主要干道均出现凝冻现象,严重影响群众出行安全。龙里县交通运输局立即启动紧急预案,组织抗凝抢险队伍,坚守在抗凝第一线,为辖区群众在寒冷的冬天里筑起一道“温暖墙”。

  面对低温凝冻天气,龙里县交通运输局立即联合相关职能部门及各镇办交管所开展抗凝抢险撒盐除冰工作。同时对滞留人员提供援助,解救被困车辆,帮助他们渡过难关。每一辆货车在离开时都鸣笛致谢,感谢县交通运输局抗凝抢险队在冻雨冻雪环境中送来的温暖和关爱。当天,县交通运输局及各镇办交管所投入保畅机械(融雪撒步机)2台,抢险车辆18余辆,出动保畅人员85余人,标志标牌50余块,融雪盐35余吨,防滑砂80余方。

相关热词搜索:龙里县 交管 辖区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻