黔南州都匀市:佩戴口罩出行共筑抗疫防线

发布时间:2021-01-16 13:14:18      来源:黔南日报

  “你好,请出示一下健康码。”1月13日,记者在都匀市大润发超市和育婴巷农贸市场看到,管理方分别在出入口增设防疫检查站,对进出超市和农贸市场的市民进行体温测量以及查看健康码并劝导市民正确佩戴口罩。

  记者了解到,伴随着临近春节,前往超市及农贸市场购物的人越来越多,超市、农贸市场成为人流聚集场所,防疫工作至关重要。为持续做好疫情防控工作,全力严防疫情,工作人员不断提醒来往顾客佩戴好口罩,并逐一测量体温、查看健康码,确保为市民提供一个安全的购物环境,筑牢常态化防疫的防线,前来购物的市民对此也非常赞同,纷纷表示,做好自我保护非常重要。

相关热词搜索:农贸市场 市民 超市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻