黔南州三都县:电商销售“火” 销售收入实现“开门红”

发布时间:2021-01-22 10:52:43      来源:黔南日报
图为村民在分拣椪柑。

  借着春节前的销售热潮,三都水族自治县各类农特产品“线上”电商平台订单量急剧增加,电商销售实现开门红。

  日前,记者在香港名都电商公共服务区看到,村民们正在对将要发出的都江椪柑和姬松茸订单进行分类、挑选、装箱、称量、打包……库房里堆满了已打包好,将要发往全国各地的农特产品。工作人员告诉记者,近一周以来,接到的订单急剧增加,工人们都在加班加点的挑选产品、包装,保证在第一时间把优质的产品送到消费者手中。

  “近段时间,我们电商平台的订单剧增,主要是销往北京、广东等地的。每天都有二十人左右在包装,就是为了保证我们农产品准时的送达消费者手中。”三都县乡筹科技发展有限公司总经理杨秀波说。

  近年来,三都县充分利用电商平台的快车道,助推“黔货出山”,让更多人吃到水乡深处绿色、健康、优质的农特产品,同时为广大群众拓宽了销售渠道和就业机会,助力群众增收致富。近一周来,三都电商平台的订单量达到了7.9万单,完成交易额近300万元。

相关热词搜索:订单 产品 平台 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻