黔南州龙里龙山:发放防疫物资 打好抗疫防控战

发布时间:2021-01-22 11:14:23      来源:黔南日报

  发放额温枪

   “支书啊,这个宣传资料一定要贴在醒目的地方,群众来了有看不懂的要耐心解释哦,每一个来村委会办事的群众都要给他们测量体温,如果有异常的话马上联系我们。”

  “好的,疫情防控的重要性我们都知道的,绝对不会在紧要关头掉链子。”

  1月15日,龙里县龙山镇辖区的各村(社区)支书都领到了一个“防疫大礼包”,里面有75%酒精消毒液、防疫知识宣传册、防疫公告、行程码健康码和体温计等物资。

  临近年关,外出务工人员及大学生的返乡给防疫工作带来了压力。为打好疫情防控阻击战,不让病毒有空子可钻,龙山镇在做好疫情防控知识宣传的同时,办公区域实行每日消毒,办事群众严格落实扫码通行,确保疫情防控有力有序地进行。

  (冯明菊 刘深林 摄影报道)

相关热词搜索:疫情 防疫 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻