富德生命人寿黔南中支总经理接待日顺利开展

发布时间:2021-03-19 15:14:31      来源:贵州网
  为进一步保护保险消费者合法权益,更好地倾听客户的意见和建议,为客户提供更优质的服务, 2021年3月15日,富德生命人寿黔南中心支公司紧紧围绕“以人民为中心 增强金融消费者获得感”开展总经理接待日活动,3月的总经理接待日与往日的总经理接待日有些许不一样,因为今日也是消费者权益保护日,在这个特殊的日子里,黔南中支负责人石兴锴总格外重视,放下公司日常管理工作,早早地来到公司前台接待来访的客户。

  上午11时左右,客户陈女士因急需资金来到柜面办理业务,因为对相关费用问题不太了解,石兴锴总耐心为客户进行解答,告知客户贷款费率及相关费用标准,同时叮嘱工作人员后续要跟进该客户要办理还款时需要哪些协助。

富德生命人寿黔南中支总经理接待日顺利开展

  通过一天的接待工作,石兴锴总表示总经理接待日是一个与客户沟通的良好平台,让公司管理者有机会倾听到消费者真实的声音、了解消费者的需求,只有这样,我们才能为客户提供精准有效并让消费者满意的服务。

  今后,富德生命人寿黔南中支将针对客户所提出的各种困惑和问题进行反馈,持续优化细节管理,把每一天都当成是“3•15”来面对,严肃认真地对待客户提出的诉求,用诚信、规范的服务让客户满意。(杨娟)

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻