广州市荔湾区卫健局赴龙里县开展医疗对口帮扶

发布时间:2021-04-16 10:49:19      来源:黔南日报

近日,广州市荔湾区卫生健康局一行分别到龙里县妇幼保健院、龙里县人民医院、龙里县中医医院实地了解医院科室设置情况,援黔医疗卫生对口帮扶工作开展情况及帮扶成效。

龙里县卫健局就2017-2020年东西部扶贫协作“组团式”帮扶工作中团队组建、团队构成、专家特点、帮扶效果及下步“组团式”帮扶需求,以及医院基本医疗卫生状况等情况作了详细介绍。

荔湾区卫健局对龙里县医疗卫生状况及帮扶能力作了介绍,双方就如何做好2021年对口医疗帮扶工作进行深入交流探讨,并表示,今年将利用荔湾区医疗专家团队优势,竭尽全力让龙里老百姓在家门口就能享受最优质的医疗服务,确保东西部扶贫协作医疗对口帮扶工作取得实效。

(何晓琴 记者 许兴德)

相关热词搜索:龙里县 医疗卫生 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻