罗甸县中医医院:医患情浓粽飘香

发布时间:2021-06-15 19:24:36      来源:罗甸县卫生健康局

  6月11日,罗甸县中医医院各临床科室都飘逸着和谐温馨的气息,医护人员们为住院患者送上了暖情“粽”和节日的祝福,在端午佳节来临之际,与患者及家属“粽”情分享,共同欢度端午节。

罗甸县中医医院:医患情浓粽飘香

  为患者精心准备的粽子、红鸡蛋、花糯米饭

  端午节是中华民族传统节日,是祥和安康、家人团聚的好日子,很多患者因需要住院治疗,不能回家和家人一起共度端午节、共享受天伦之乐。罗甸县中医医院临床科室医护人员早早的来到病房,为每一位住院患者送上暖情“粽”和节日祝福,并祝愿住院患者早日康复。

罗甸县中医医院:医患情浓粽飘香

  妇产科为住院患者送上暖情“粽”和节日祝福

罗甸县中医医院:医患情浓粽飘香

  针灸理疗科为住院患者送上暖情“粽”和节日祝福

罗甸县中医医院:医患情浓粽飘香

  外二科为住院患者送上暖情“粽”和节日祝福

  据悉,罗甸县中医医院共为患者精心准备了900个粽子、150个红鸡蛋和20斤花糯米饭,针灸医疗科医务人员冒着大雨为罗甸县特殊学校的孩子们送去了200个热乎乎的暖情“粽”。通过开展这样有温度的活动,让患者及家属不仅感受到了浓郁的传统文化氛围,还感受到了节日的喜悦和家一样的温暖,促进了和谐的医患关系。

相关热词搜索:患者 罗甸县 中医医院 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻