【图集】陪你看日出日落

发布时间:2020-07-16 12:51:25      来源:黔西南日报

  每个人心中都渴望着一种理想的生活,结束一段忙碌的工作后,有一处清新秀美之地隔绝喧嚣,放下烦恼,拥抱自然,体验轻松、自在、慵懒、惬意的生活。

拍摄兴义市万峰林景区八卦田的日落 

  我想在院子里种满鲜花,在树下放一个躺椅,赏日出看白云流过,任时光飞逝在日落的那一刻,人生总要看过一次日出与日落,才能收获一份在都市里得不到的清静与安宁。

兴义市水晶寺的日落景象  

  世间所有的美好,都值得用心等待,从白昼到黑夜,在烟雾缭绕的清晨,透着丝丝凉意,带着一份神秘的色彩,静候夜晚的来临,在行进的时光里感悟人生。如果你累了,就来黔西南听听鸟鸣、赏日出看日落,你也许会找到迷失的自己,找回当初开心的模样,等待日出的盛况、追逐日落的乐趣,心情也变得很微妙。

拍摄兴义市那坡立交桥的日落 

  趁时光正好,微风不燥,来黔西南奔赴一场与太阳的约会吧,躺在湖边的草坪、山顶,逃离压力和焦虑,放空和闲暇时间多留给自己,凉风习习,在忙碌之间休息片刻,偷一些快乐。

兴义市玉皇顶景区的日出景象 
相关热词搜索:兴义市 日出 景区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻