黔西南安龙县命名43名农村党员创业带富示范户

发布时间:2021-01-08 11:46:52      来源:黔西南日报

  近日,安龙县命名韦元春等43名同志为第七批农村党员创业带富示范户;贵州省利增农业旅游发展有限公司铁皮石斛基地等5个基地,为党员创业带富示范基地。

  “我一定珍惜好这份荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥农村创业致富带头人示范引领作用,做好自己的分内事情。”获得“党员创业带富示范户”称号的王丰杰信心满怀地说。

  据悉,去年以来,安龙县狠抓产业发展和稳岗就业,扎实推动“两补两看”和多轮次“四逐四准”工作,齐心协力推动农村产业结构调整、产业扶贫,乡村振兴取得成效,涌现了一大批带头创业致富、带领党员群众脱贫致富的优秀农村党员,涌现了一批不同规模、不同类型、示范引领作用强的党员创业带富示范基地。

  此次命名,将激励和动员该县各级党组织和广大党员干部,更加坚定信心、勇于担当、善作善成,进一步巩固脱贫攻坚的质量和成色、开启乡村振兴新征程。

  (张飞銮 陶 溪)

相关热词搜索:安龙县 党员 示范户 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻