2020年普安重大项目建设完成投资110亿元

发布时间:2021-01-23 19:22:30      来源:黔西南日报

  2020年,普安县重大项目建设稳步推进,全县重大工程和重点项目累计完成投资110亿元,完成年度投资目标任务的110%,取得阶段性成果。

  该县坚持“一红一白”主导产业发展战略不动摇,持续扩大茶园种植面积,不断培育提高“普安红”品牌的影响力,积极争取东西部扶贫协作项目资金,全力保障长毛兔产业健康有序发展,着力推动白水水库、县人民医院新院区、屠宰场等项目建设,汽车客运站建设实现稳步推进。

  同时,全面完成全县“十四五”电网规划编制,实现稳步推进新店花月、新店窑上、高棉冬瓜3个光伏项目建设,新增装机容量17万千瓦。2020年度,普安县火电厂、风电厂、光伏电站发电量达54.82亿千瓦时,同比增长20.56%。

  该县还深入实施“千企改造”工程,完成“千企改造”投资13亿元等,从而促进了重大项目建设稳步推进。

  (特约记者黄太富)

相关热词搜索:稳步 普安县 新店 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻