黔西南州安全生产知识答题开始了

发布时间:2021-03-27 14:00:48      来源:黔西南日报

  3月25日,笔者从黔西南州安全生产专项整治3年行动领导小组办公室了解到,为营造一个安全稳定的社会舆论氛围,该办公室组织开展2021年安全生产专项整治3年行动集中攻坚知识答题活动。该活动历时一个月,全民都可参与,在知识答题中取得优秀成绩的,将随机抽取50名发放安全大礼包。

  据介绍,举办该活动是为了压紧压实安全生产责任,扎实推进黔西南州安全生产专项整治3年行动工作,提高广大干部群众对安全生产专项整治三年行动工作的知晓率,提升安全意识。

  本次知识答题在线上进行,参与者通过微信搜索框搜索“黔西南看点”找到公众号后关注,进入对话框,找到知识答题端口,填写信息后即可开始答题。答题起止时间为2021年3月26日8:30至2021年4月25日18:00。

  (通讯员王光进) 

相关热词搜索:知识 办公室 起止 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻