2021中国报业创新发展大会在成都召开 黔西南日报社获创新案例荣誉证书

发布时间:2021-06-04 18:35:17      来源:黔西南日报

  (记者 魏浩然)6月3日,由国家新闻出版署主办的2021中国报业创新发展大会在四川成都举行。本次大会以“创新赋能高质量发展”为主题,邀请全国报业精英共论报业发展的创新与突破,探讨报业转型的机遇与挑战,推进报业深度融合、高质量发展,不断提高传播力、引导力、影响力、公信力。

  大会为2020年中国报业深度融合发展创新案例颁发证书。人民日报社、四川日报报业集团、中国教育报刊社、南方财经全媒体集团、厦门日报等单位,在大会主论坛环节作主题发言。

  同时,大会围绕“四个创新”举办分论坛,举办“2020年中国报业深度融合发展创新案例展”,采用线上线下结合等方式,对60家入选案例进行全方位展示。

  据悉,为加快推进报业深度融合发展,切实发挥创新案例示范引领作用,国家新闻出版署前期组织开展了2020年中国报业深度融合发展创新案例征集工作,271家报纸出版单位申报案例367个。经评审,共评选出60个优秀案例,黔西南日报社民族文字数字出版项目大数据中心成功入选创新管理类优秀案例并荣获证书。

相关热词搜索:报业 案例 深度 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻