富德生命人寿铜仁中支积极开展新春音乐会邀约服务

发布时间:2020-11-25 21:45:14   作者:敖思静   来源:贵州网
富德生命人寿铜仁中支积极开展新春音乐会邀约服务

  “您好!请问您是朱先生吗?我是富德生命人寿保险公司铜仁中支的客服人员,打扰您了!由于您是我们尊贵的VIP客户,现在诚挚的邀请你参加12月19日贵州分公司在贵阳大剧院举办VIP新春艺术季活动——第四届红色经典音乐会,我们将免费提供往返路费及门票,期待您的如期而至,请问您……”。

  11月23日,富德生命人寿铜仁中支的客服工作人员拨通了VIP客户朱先生的电话,成功完成了VIP客户新春音乐会的邀约服务工作。还未接到电话的VIP客户,请耐心等待,我们的客服人员将会及时通知到您。(敖思静)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻