铜仁市举行漳州市重点企业赴铜仁专场招聘会

发布时间:2020-12-02 10:15:14      来源:铜仁日报

  11月28日,2020年漳州市重点企业赴铜仁专场招聘会在万山区旺家花园易地扶贫搬迁安置点举行。来自漳州市的45家企业提供6000个岗位。

  本次招聘会由漳州市人力资源和社会保障局、铜仁市人力资源和社会保障局主办,漳州市就业服务中心承办,铜仁日报传媒集团协办。

  招聘会现场,每个企业帐篷前面都有展板,企业发展历程、产品内容、招聘职位、薪资待遇等情况,求职者还可以通过扫描铜仁人才云二维码了解整场招聘会,实现了“一个平台账号解决用人单位招工难、用工难”的目标。“这次专场招聘会,共有来自漳州市的45家企业参加本次招聘会。”铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司副经理邓仕珍说,在这些企业中,主要以食品、光电、机电、家具等重点产业企业为主,不乏正兴车轮集团、漳州阿尔法光电科技、漳州东荣工贸集团等行业知名企业参加此次招聘会。

  “这次招聘单位多,供我们选择的范围广,我要多看看、多问问。”家住万山区旺家花园附近的冷应成说,“我想找一个驾驶方面的工作,因为以前自己在家都是开农用车给别人拉货,如果能找到这方面工作做起来就更加得心应手了,经过现场商谈有两家公司我比较中意。”(罗灿)

相关热词搜索:铜仁 漳州市 企业 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻