铜仁印江开展免费婚纱摄影进村公益活动

发布时间:2021-03-27 14:07:16      来源:铜仁日报

  近日,印江土家族苗族自治县“你的幸福,我来记录”走进村寨免费婚纱摄影公益活动在兴民社区党群服务中心开拍,当天多对夫妇参加了活动。本次活动计划开展1年,摄影团队将分别走进该县各村(社区)开展家门口摄影活动。

  当天,在兴民社区便民服务中心摄影活动现场看到,一对对中老年夫妇穿上了婚纱、旗袍、西装等,在镜头前摆起各种恩爱的姿势来拍照,脸上都露出了羞涩且幸福的笑容,仿佛回到了年轻时代的热恋时光。

  一声声“咔嚓”声响起,一张张甜蜜的笑脸被定格在了画面中。不少参加活动的老年夫妻都表示,以前他们结婚时都未曾举办过婚礼,更别提拍摄婚纱艺术照了,此次活动正好圆了他们的“婚纱梦”。

  据了解,印江团县委联合五月工作室,共同开展此次公益活动。活动将陆续走进各村(社区),免费为30岁至65岁之间的夫妇拍摄结婚纪念照。其间将免费给每对夫妇提供化妆、造型、服装等,并免费赠送24寸油画挂轴一幅。

  此次活动,旨在进一步引导广大家庭传承弘扬好家风,共建美好家庭。

  (夏镔)

相关热词搜索:夫妇 婚纱 社区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻