铜仁市团校开展党史学习教育

发布时间:2021-04-06 11:50:48      来源:铜仁日报

  (铜仁日报融媒体记者 熊丽娟)4月2日,市团校全体干部职工赴周逸群烈士陈列馆开展“缅怀先烈 笃学党史”学习教育暨爱国主义教育活动。

  在参观学习中,全体干部职工认真聆听讲解员对周逸群烈士生平事迹的详细讲解,一起回顾革命先辈的感人事迹,回顾老一辈革命家如何在艰难困苦的情况下仍然坚定对共产主义的信仰。透过文字、图片和影音充分展示周逸群烈士舍生忘死、浴血奋战的革命一生,体现了革命先辈为了民族独立、国家富强和人民幸福进行了艰苦卓绝的斗争,革命先辈们不畏艰险、不怕牺牲,为实现共产主义理想、人民解放事业抛头颅、洒热血。

  参观结束后,全体党员重温入党誓词。

  学校要求,全体干部职工要以党史学习教育为契机,把党史作为最好的“营养剂”和“强心针”,切实学党史、知党情、跟党走;要继续发扬艰苦奋斗和甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,为铜仁市团校事业发展不懈努力,以优异成绩迎接建党100周年。

相关热词搜索:党史 铜仁 先辈 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻