江口至玉屏(大龙) 高速公路年底通车

发布时间:2021-10-24 00:12:17      来源:铜仁日报

  铜仁江口至玉屏(大龙)高速公路是铜仁市综合交通运输体系中的加密市域高速网络连接线,起点位于杭瑞高速与安江高速相交的岳家寨枢纽,途经江口、岑巩、玉屏三个县域,终点与铜大高速公路相接。项目建设总里程73.63公里,概算总投资为110.19亿元,双向四车道,设计速度80公里/小时,其中K45+360至K61+780段变更为双向六车道,设计速度100公里/小时。

  经过三年多的紧张施工,目前已进入最后冲刺阶段,计划年底通车。目前,全体参建者团结一心、众志成城奋力冲刺,掀起了项目建设的大干热潮。截至目前,项目总体形象进度完成94.86%,各项工作按照计划急速推进。

  (铜交文/图) 

相关热词搜索:铜仁 车道 双向 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻