姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,携手月光宝盒揽获高流量

发布时间:2021-02-02 11:26:33      来源:北国网
  自1月9日播出以来,由侯咏担任总导演,章子怡、周一围、于和伟、杨祐宁等主演的古装剧《上阳赋》收视不断走高,且持续霸占微博热搜榜,无论是话题讨论度还是市场关注度都位居热剧话题榜单榜首,商业表现十分吸睛。在热剧营销方面颇有心得的姬存希,以前瞻性的眼光战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,携手彩妆新品臻容挚献月光宝盒亮相热门剧集,成功揽获开年高流量,进一步提升品牌曝光度。
姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,携手月光宝盒揽获高流量

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》

  在这个全民娱乐时代,品牌与影视剧的合作无疑被赋予了极大的想象空间,但要想携手共赢,双方都有许多值得思考的地方。《上阳赋》电视剧在创作过程中,最大程度保留原著女性视角和非叙事性情感描述,据导演侯咏介绍,为保持原著小说的女性视角和态度,改编剧本的作者团队也是以女性为创作主体。秉持“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,姬存希品牌坚信,每一位女性都是美的代名词,而美不止于表面,更闪耀于内心。姬存希此次与《上阳赋》的合作,是基于双方共同情感追求的正向合作,不仅让品牌与更广泛的观众群体形成共鸣,更让品牌影响力显著提升。而通过前情提要、明星头条等环节,姬存希也实现了新品臻容挚献月光宝盒的破圈传播,使其获得持续曝光。

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,携手月光宝盒揽获高流量

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》——明星头条

  姬存希臻容挚献月光宝盒,是古今匠艺,东西匠心的完美融合,礼盒通过添加折扇、窗花、丝绸、诗词等国粹艺术,辅以独具巴洛克风格的高定皮质,使之婴儿皮肤般的触感,外表简约大气,内在高级奢华。此外,月光宝盒还加入品牌ICON元素,汲传统生肖之经典,延伸牛年的牛角造型,以“牛势冲天”之态,为姬存希六周年献礼。姬存希六周年,初心不变,月光宝盒的推出,让极简与奢华并存,实现了古典与现代,高雅与时尚的完美融合,赋予时尚更多新意。

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,携手月光宝盒揽获高流量

姬存希臻容挚献月光宝盒

  2021年开年,姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,有效实现了品牌与消费者的娱乐化沟通、品牌影响力的提升。接下来,姬存希也将以品牌曝光、品牌声量提升为诉求,合作更多与品牌内涵深度融合的IP,实现品牌文化更深层次的传播。

相关热词搜索:姬存希 优酷 上阳赋
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻