打包环节大有学问,志特新材应对有招

发布时间:2020-11-12 11:09:57      来源:中国财经商贸网

  在建筑铝模系统在试拼装或智能拼装环节,经过客户验收合格后,需要将产品打包运送到客户项目现场。

  而实际由于铝模系统构件数量及种类众多,如发生错发或漏发的情形,将会直接影响客户工期。因此,打包环节的准确性决定了产品的完整性,产品的打包方式决定了客户项目现场的安装速度,因此打包环节是优化客户体验,有效支持后续服务的重要环节。

  江西志特新材料股份有限公司作为专业从事建筑铝模系统的综合服务提供商,在打包环节将打包清单发送给物流部门,再由志特新材自主研发的打包扫描系统对打包清单的准确性再次核对。打包扫描系统根据拼装类型分为试拼装扫描打包系统、免拼装扫描打包系统,同时配备了打包系统的复核功能,如部分无法扫描导入的料件,需由拼装管理部员工在系统中进行及时补充,系统会自动将设计清单与打包清单的差异进行比对提醒,并进行再次复核,最后自动打印出打包清单,确保为发货做好准备。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻