养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

发布时间:2020-12-31 10:16:55      来源:北国网
  近日,由教育部、公安部、生态环境部、农业农村部、国家卫生健康委员会、海关总署、国家市场监督管理总局、国家林业和草原局、四川省人民政府和中国食品工业协会联合举办的第十八届中国食品安全大会落下帷幕。植物蛋白饮品领军品牌养元六个核桃凭借多年来在食品安全方面的匠心坚守,一举拿下“2019~2020食品安全诚信单位”、“2019-2020食品安全管理创新三十佳案例”、“第十八届中国食品安全大会社会责任领军企业”等三项荣誉,成为大会上的一大亮点。

养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

  聚焦“品质食安” 保障产品安全

  在国家“十四五”规划建议中指出“坚持人民至上、生命至上,把保护人民生命安全摆在首位,全面提高公共安全保障能力;强化生物安全保护,提高食品药品等关系人民健康产品和服务的安全保障水平”。

  本次中国食品安全大会以“实施食品安全战略,助力健康中国建设”为主题,共邀各地食品安全监管部门和多地政府、科研院所专家学者以及食品行业代表齐聚一堂,深入研究、探讨新时期我国食品安全工作的重点、难点和焦点问题。

养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

  作为核桃乳品类的开创者、引领者,养元六个核桃坚持“真材实料”,精选国内新疆、云南、太行山三大核桃黄金产区优质核桃,采用严苛的“3·6·36”采购标准,以确保每一颗核桃都能达到安全、营养的品质标准。

  此外,养元饮品建立了完善的食品安全控制体系,严格遵守国家食品安全相关标准,同时借鉴国外先进的食品安全控制体系,对原料采购、生产工艺、人员卫生、厂房环境、设施设备和成品的品质管理及贮存运输等可能影响产品安全质量的环节进行严格控制,确保产品安全。二十年来,养元六个核桃始终从源头聚焦食品安全保障源头高品质,为国民提供“品质食安”的核桃营养,提高国民智慧生活。

  整合产业之力 引领行业发展新格局

  中国食品工业协会常务副会长沈篪在致辞时表示,我们正在迎来一个新发展格局,在新格局构建中应有新的发展。在新发展格局构建中,在后疫情时期的特殊条件下,继续肩负起食品工业的天大责任,确保食品供应和质量安全。

养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

  后疫情时代,国民对健康更加重视,这既是健康食品行业的挑战,更是机遇。面对疫情持续影响,养元六个核桃危中寻机,厚积薄发,全面升级产品策略,加速完成新老产品交替,进一步扩充消费者需求场景,打造全新“全能式超级单品矩阵”。为当下年轻消费者追求极致口感、高颜值、新奇的消费新需求,2019年推出了的“六个核桃+”系列产品,成为“潮牌益脑植物蛋白营养饮料”全新定位产品;疫情期间,深刻洞察了因疫情及快节奏引发的焦虑、压力等情绪问题后,推出一款具有抗压缓解焦虑功能的“卡幕宁”;最近,更是将中国疾控中心“每天补充24克核桃,坚持30天,对记忆有明显提升作用”的科研成果落地为具体产品,“六个核桃2430”满足高度用脑需求人群。

养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

  新格局下有新发展。在疫情影响下,养元饮品多举措并行积极拓展渠道,对面消费渠道逐渐向线上转变的市场现状,养元六个核桃在保留传统渠道优势的基础上,全面推进渠道数字化变革,渠道纵深拓展、扁平运作,在快速完成全国便利店连锁覆盖的同时,持续做大线上电商、KOL红人直播、社群团购等新兴渠道,实现线上、线下、社区渠道的多向联动,在市场上突出重围,树立行业标杆。

养元饮品坚守“品质食安”发展理念,六个核桃受认可获食品安全三项大奖

  与会专家纷纷给予养元高度认可,表示其不仅源头上保障了食品安全,践行了企业社会责任,更重新定义了后疫情时代食品安全的内涵,聚产业链上下游之力,持续引领行业健康发展。

  后疫情时代,食品安全被高度重视,养元六个核桃也将始终坚持“品质食安”发展理念,忠诚履行社会责任;建立健全诚信体系,执着追求高端品质;创新实施食品安全战略升级,积极推进健康中国建设;用实际行动确保食品安全,共铸国民智慧中国梦。

相关热词搜索:养元饮品 六个核桃 饮品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻