“狙击”上兰瑟化妆品后,兰瑟时来运转花色唇膏深得我心

发布时间:2021-01-13 14:45:34      来源:北国网
  现在好看的国货口红实在是太太太...多了!根本经不住诱惑啊!在大胆“涉猎”以后发现一发不可收拾,不管是颜色、质地、还是使用感来说,很多国货品质真的超不错诶!最近我就“狙击”上了兰瑟化妆品,它家推出的兰瑟时来运转花色唇膏真是深得我心,满足了我对秋冬温柔的幻想~
“狙击”上兰瑟化妆品后,兰瑟时来运转花色唇膏深得我心

  这款兰瑟时来运转花色唇膏,有“黑桃、红桃、梅花、方块”扑克牌四大限定色号,可根据季节的不同、场合的不同来搭配,听起来是不是就觉得很有趣?而且它的质地属于哑光,涂在嘴唇上,特别的像湖泊,晶莹剔透,上嘴的效果也是巨高级,黄皮也可以轻松驾驭。无论是素颜还是带妆都非常美,无敌提气色并且美艳度UP,让你气质满分!

  但要说到最具秋冬氛围的口红,不知道大家第一个想到的又是什么颜色呢?我的首选可能就是玫红调的口红,秋天最流行的颜色,非恬静的玫红色系莫属啦。兰瑟时来运转花色唇膏中的P01#黑葵色就让人无法自拔,玫红烘托秋日妆感,温柔又带些性感,如同交织在少女的纯净和女人的妩媚之间,魅力十足。而且不用精细地晕染边界,就能打造又纯又欲的唇妆,简直太好看辣!

“狙击”上兰瑟化妆品后,兰瑟时来运转花色唇膏深得我心

  当然正如它的名字一样,它还是一支唇膏。它里面蕴含双重保湿精华,添加油橄榄果油和霍霍巴籽油,涂上后嘴唇能够保持湿润,不会轻易干裂。与口红传统的哑光或者滋润质地不同,兰瑟时来运转花色唇膏是半哑光质感,涂上不会拔干,也不像普通唇膏那样滋润黏腻,而且浓郁显色,上嘴秒提气质,即便是深唇色的女孩也很合适。

  我反正已经入了兰瑟化妆品的“坑”,这款兰瑟时来运转花色唇膏你们真的真的真的一定要pick!你可以不相信爱情,但是你必须相信这款口红真的敲棒!除了上面说的色号,还有其他几个好看的色号,就等你们自己去慢慢挖掘叭!

相关热词搜索:兰瑟 化妆品 唇膏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻