槟榔行业新锐华益食品榔佰旺,以出众品质赢胜市场!

发布时间:2021-01-22 11:11:39      来源:北国网
  槟榔作为湖南特色产业,目前产值已突破百亿,环顾整个市场,各大槟榔品牌纷纷谋求创新之道,争先瓜分这庞大的市场。在众多槟榔品牌的激烈竞争中,华益食品推出的榔佰旺槟榔深受市场好评,在贵州、广西等市场掀起抢购热潮,每天订单火爆。作为行业新秀,华益食品榔佰旺为何能一上市便迅速获得市场认可,成功在竞争白热化的市场中占领一席之地?
槟榔行业新锐华益食品榔佰旺,以出众品质赢胜市场!

  第一、品牌实力强,资源优势明显

  华益食品于2020年5月成立,看似是槟榔行业“新玩家”,却是有“老资历”。华益食品由华莱生物董事长与口味王前总裁陈义联合创办。陈义出任总经理,总管实际操盘与管理,这位曾一手带着“口味王”从一家默默无闻的小企业到成为行业龙头的职业经理人,被业内誉为槟榔行业的“引领者”与“开拓者”,在行业资源、经营管理和战略布局上有着丰富的实战经验与独到视角。再加上传奇企业家陈社强雄厚的资金、渠道资源,强强联合之下,华益食品在资金及渠道上的资源优势是其它品牌难以望其项背的,这为华益食品榔佰旺的快速发展奠定了稳定基础!

槟榔行业新锐华益食品榔佰旺,以出众品质赢胜市场!

  第二、匠心理念,好工艺,好口感!

  槟榔怎么样才更好吃?市场口感变化繁杂,但唯有经典之味不可颠覆!精准洞悉行业发展趋势及消费者口感的华益食品深知此理,倡导少添加,不添加,抛弃葡萄和枸杞,推出极简口感槟榔榔佰旺,呼吁消费者回归嚼槟榔本初。

  同时,为保障榔佰旺优质口感,华益食品以优质海南原果为原材料,采用更环保的现代青果加工工艺,全程以高温蒸汽为动力对原籽进行干燥加工,全程无烟熏。如此制作工艺下,榔佰旺槟榔口感柔韧有劲道,口味醇正有余香,纤维细腻有层次,既延续了槟榔传统的醇香与劲道,也降低了烟熏工艺带来的环境污染和健康危害。

槟榔行业新锐华益食品榔佰旺,以出众品质赢胜市场!

  第三、高颜值、高档次

  好产品就要内外兼修!在保障优质工艺与原材料基础上,对于包装榔佰旺也毫不含糊,单颗槟榔独立包装,方便卫生,外包装采用时尚大气蓝色为主色调,以银白色光束为暗底,整体韵味精致,高级感十足,雅俗共赏,年节送礼倍有面儿!

槟榔行业新锐华益食品榔佰旺,以出众品质赢胜市场!

  因为实力,所以更出众!华益食品秉承“做纯粹槟榔,树百年典范”经营理念,严控生产工艺,做好产品每一个细节,只为给消费者提供更多优质槟榔产品!

相关热词搜索:槟榔行业 榔佰旺 湖南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻