富德生命人寿2021年“春和乐章”—VIP新春艺术季如约而至

发布时间:2021-01-27 10:14:19   作者:郭攀   来源:贵州网
富德生命人寿2021年“春和乐章”—VIP新春艺术季如约而至
  暖春繁花似锦,感恩一路相随。富德生命人寿2021年“春和乐章”—VIP新春艺术季如约而至,与客户一同谱写春日和美乐章。这也标志着2021年“家·恋”年度主题客户服务活动正式全面启动。

  本次VIP新春艺术季,线上将推出古典音乐鉴赏、中西方音乐史等艺术内容推介;线下全国范围内将开展主题音乐会、舞台剧、特色歌舞表演、品鉴会或艺术展等高端典雅的文化艺术活动,为客户打造富有格调的艺术盛宴,彰显VIP客户的尊贵身份。

  感恩常在,步履不停,我们将以更专业的服务、更悉心的关爱,邀您尽享尊贵之旅,相约“春和乐章”--2021年VIP新春艺术季。(郭攀)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻