富德生命人寿2021年VIP新春艺术季盛大启动,共谱春日和美乐章

发布时间:2021-01-27 10:16:49   作者:郭攀   来源:贵州网

  携手走过凛冬,在岁末共同迎接新春的美好。富德生命人寿VIP新春艺术季开启“家·恋”年度客服活动的春季篇,在2020年12月至2021年3月以精彩的艺术活动为客户打造温馨的艺术盛宴,谱写新一年的春日和美乐章。

  感恩相携的弥足珍贵,在辞旧迎新的欢乐氛围里,“春和乐章”VIP新春艺术季将在线上推出古典音乐鉴赏、中西方音乐史等艺术内容推介;线下活动方面,将在全国范围内开展主题音乐会、舞台剧、特色歌舞表演、品鉴会或艺术展等高端典雅的文化艺术活动,以美轮美奂的视觉享受,扣人心弦的真情演绎,为客户打造富有格调的艺术盛宴,感恩回馈每一位尊贵客户。

富德生命人寿2021年VIP新春艺术季盛大启动,共谱春日和美乐章

  恢弘经典——主题音乐会

  音乐作为一种艺术语言,可以跨越民族、国界及时空,唤起心中热爱,赞颂自由生命。古琴的悠扬低回,小提琴的婉转回环,鼓点的密集厚重,钢琴的清脆顿感,不同乐器的组合,也传递出千差万别的情感内涵。本次艺术季活动中,众多优秀交响乐团、民乐乐团将汇聚一堂,奏响红色经典音乐会、民乐音乐会、新春交响音乐会、经典影视作品音乐会,用最美乐音迎接新年的到来。一曲天籁荟萃名家经典,邀客户共同聆听。

  共情人生——舞台剧

  一方天地,便是一出戏剧的一生一世。观物态的瞬息万变,品无尽的人情冷暖,你方唱罢我登场,跟随剧情的起起伏伏,人物的跌跌落落,观众似乎也经历了一番剧中人生。舞台剧作为呈现舞台的戏剧艺术,有歌剧、舞剧、话剧、木偶剧等多种表现形式,在VIP新春艺术季的舞台上,经典儿童话剧《卖火柴的小女孩》、莎士比亚经典喜剧《驯悍记》、芭蕾舞剧《沂蒙》等经典舞台剧作品将轮番上演,在大开大合间构筑纯真童话,道尽人生百态,接力红色精神。情节曲折、荡气回肠的舞台剧邀客户共赏。

  地域文化——特色表演

  中国地大物博,不同的地域也孕育了不同的地方文化,吴侬软语的苏州评弹、广纳精粹的北京京剧、源远流长的杂技百戏、南北共响的民间相声,不同的艺术形态反映不同的地方水土,散发着人类智慧的闪耀亮光。结合当地特色和独特的艺术资源,分公司将在艺术季期间开展多场传统曲艺、杂技相声、民族舞蹈等特色演出,以一袭时光的年轮,刻录多彩的民族印象。VIP新春艺术季的国粹经典大戏邀客户同乐。

  雅致情趣——品鉴会或艺术展

  一针一笔勾勒万物百态,一水一墨渲染田园山水;一景一格捕捉美好瞬间,品人文典藏中的山河岁月,赏时代陶砺下的智慧结晶。穿梭在人流如织、信息爆炸的城市丛林,也需偶尔停下匆忙的脚步,感受人生旅途中不经意的小美好和暖心时刻,观赏一场品鉴会或艺术展,慢溯在艺术的海洋,不失为心灵小憩的绝佳选择。艺术季期间,分公司将结合地方特色和客户的艺术需求,推出苏绣品鉴等艺术活动,近距离的艺术聚焦邀客户共同品味。

  跟随艺术不断捕捉生活的曼妙光点,汲取精神养分,用热爱点亮生命,富德生命人寿“春和乐章”VIP新春艺术季与客户共迎新春,共待春暖花开。 

  完整活动信息提前预告,后期节目单将不断更新,大家可持续关注。(郭攀)

富德生命人寿2021年VIP新春艺术季盛大启动,共谱春日和美乐章

(*具体活动时间及活动内容以分支机构实际开展为准)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻